Sistema Radiofónico Informativo

Dato curioso: Algunos beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta.

Dato curioso: Algunos beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta.

Sep 8, 2011

El aceite de rosa mosqueta es extraído de las semillas de las bayas rojo intenso de un arbusto de rosas silvestres, siempre se ha relacionado con el tratamiento de la piel seca y otros temas de belleza, aquí les informamos de los beneficios más importantes de este cosmético natural. 1. Regenera el tejido de la piel en cicatrices y elimina marcas cutáneas. 2....